Damen starten ebenfalls mit Sieg

Die Damen der SG ATV Höchstädt/Kickers Selb machen es den Herren gleich. Auch sie konnten den Punktspielauftakt im Nachholspiel gegen den TSV Engelmanns-reuth für sich entscheiden. Auf heimischem Rasen sind unsere Damen den Gästen während des gesamten Spieles klar über-legen. Schon nach neun Minuten erzielte Kerstin Ordnung das erste Tor für die SG. Im weiteren Spielverlauf konnten die zahl-reichen Torchancen jedoch nicht genutzt werden und die SG traf immer wieder das Aluminium. In der zweiten Halbzeit kam es endlich zum verdienten zweiten Treffer der Heimmannschaft. Romina Rauch kämpfte sich in den Sechszehnmeter der Gäste und führte die SG mit einem vom Gegner abge-fälschten Tor zum verdienten 2:0 Endstand. Auch nach der Winterpause bleiben die Damen der SG weiterhin ungeschlagener Spitzenreiter.