·

Kickers unterliegen Waldershof

Beim schweren Auswärtsspiel in Waldershof gingen die Kickers früh durch einen Freistoß von Schneider in Führung (9.) und agierten mit dem Tabellenzweiten auf Augenhöhe. Dieser zeigte sich unbeeindruckt, glich in der 20. Minute erst durch Bertsch aus und drehte anschließend, dank einer direkt verwandelten Ecke von Dotzauer, das Spiel (28.). Aber auch die Kickers zeigten Kampfgeist und nutzten einen Fehler im Waldershofer Aufbauspiel, in dessen Folge Wolf ein Zuspiel von Schneider souverän am gegnerischen Schlussmann vorbeilegte, konsequent aus (36).

Nach dem Seitenwechsel spielte sich das Geschehen zuerst zwischen den Strafräumen ab, doch dann nutzte Waldershof die wenigen Räume, die sich ihnen boten, wie ein Spitzenteam aus. Innerhalb von sieben Minuten erhöhte der TSV den Spielstand durch Tore von Adam (61.), Berger (65.) und Forti (68.) auf 5:2 und zog den bis dato gut mitspielenden Kickers den Zahn. Waldemar Schneider gelang in der 71. Minute zwar noch der Anschlusstreffer, an der Niederlage änderte dieser aber auch nichts mehr. Während Waldershof durch den Sieg die theoretische Chance auf den direkten Aufstieg wahrt, rutschen die Kickers vor dem kommenden Heimspiel gegen Schlusslicht Kondrau (Samstag, 14 Uhr) aufgrund der Ergebnisse der Konkurrenz auf einen Relegationsplatz ab.

TSV Waldershof – Kickers Selb 5:3 (2:2). – Schiedsrichter: Fuchsstadt (Hof); Zuschauer: 110; Tore: 0:1 Schneider (9.), 1:1 Bertsch (20.), 2:1 Dotzauer (28.), 2:2 Wolf (36.), 3:2 Adam (61.), 4:2 Berger (65.), 5:2 Forti (68.), 5:3 Schneider (71.).